Сегодня: г.

Жебривский раскрыл коварные планы Кремля

Жебривский раскрыл коварные планы КремляПутин хочет оккупировать всю Украину, заявил губернатор Донетчины.

Перед запланированными на март 2018 года выборами президента в России Кремль будет пытаться обострить ситуацию в Украине, в частности, на оккупированном Донбассе.

Об этом заявил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его словам, всем и так очевидно, что президент РФ Владимир Путин не собирается отпускать Украину из-за человеческого ресурса.

«Ему не нужна ни часть Донбасса или Луганщины, ни весь Донбасс. Путин хочет всю Украину. Я долго анализировал и думал — зачем Путину и России Украина? Земли у них больше, чем достаточно. Там порядок не могут навести. И проанализировав в том числе и исторические аспекты, я уяснил для себя — российская империя не возможна без человеческого ресурса Украины. Без подпитки человеческим интеллектуальным ресурсом с Украины российская империя погибнет. И именно поэтому вся эта борьба и идет», — ситает Жебривский.

Он также ометил, что у России нету сил для широкомасштабного наступления, но ударить точечено они могут.

«Полностью захватить Украину невозможно, однако держать как кровоточивую рану — да. Именно поэтому и происходят эти постоянные обстрелы, диверсии вражеских диверсионно-разведывательных групп. Кроме того, у Путина в марте следующего года выборы, и ему нужно показать, что он переживает за “данбаский” народ. Поэтому возможны очередные обострения на Донбассе. Путин будет лезть до тех пор, пока не получит по зубам», — добавил Жебривский.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Реклама

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru