Сегодня: г.

Знаменитый российский певец неожиданно обратился к украинцам

Знаменитый российский певец неожиданно обратился к украинцамЛебединский заявил, что путинский режим необходимо уничтожить.

Российский музыкант Алексей Лебединский («Профессор Лебединский») считает важным объединить в один пул российских позиционных журналистов для того, чтобы влиять на режим Владимира Путина.

«Я говорил с основными оппозиционными журналистами, они все согласны работать в одном пуле. Я говорил с каждым, кто пишет, и абсолютно мы все одного и того же мнения, мы все одинаковой позиции. Мы можем составить большой кулак», — сказал музыкант.

Он отметил, что в этом пуле могут работать украинские и белорусские журналисты.

«Из разных стран мира, граждане РФ, граждане Украины, мы все болеем за то, чтобы эта опухоль, наконец, слезла с российского народа и со всех остальных государств, которым мешает жить путинский режим. Я считаю, что единственный путь – это объединение», — говорит Лебединский.

Также он подчеркнул, что путинский режим необходимо уничтожить.

«Я считаю, что нужно радикально бороться, всю эту опухоль нужно просто нейтрализовать. Если она будет отстреливаться, ее нужно уничтожить. Но нужно нейтрализовать, отправить в международный суд в Гааге, за решетку и сказать, что они сделали против российского, украинского и других народов мира», — сказал музыкант.

Кроме этого, Лебединский заявил, что Путин – это не Россия.

«Я могу сказать: «Украинцы, простите, пожалуйста, меня за мой народ». Но я не могу сказать, что все эти уроды, которые поддерживают войну против Украины – это мой народ. Это не мой народ. И Путин – это не Россия. Россия – это я и мои друзья, люди, которые Украину на 100% поддерживают», — добавил он.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Реклама

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru