Сегодня: г.

Лидер сборной Чили завершил международную карьеру

Лидер сборной Чили завершил международную карьеруПолузащитник «Баварии» Артуро Видаль решил больше не выступать за свою национальную сборную.

Международную карьеру Видаль завершил после сенсационного провала сборной Чили в отборе на чемпионат мира. В заключительном туре чилийцы на выезде со счетом 0:3 проиграли Бразилии и опустились на итоговое шестое место в турнирной таблице, что не позволило им попасть хотя бы в стыковые матчи.

«Ребята, спасибо за все, за все эти годы, проведенные вместе, за то, что мы вместе умирали на поле, за то, что многому научили страну и друг друга. Я опустошен, но горжусь этими игроками и тренерским штабом», — написал Видаль на своей странице в «Instagram».

Видаль делит с Жаном Босежуром шестое место в истории сборной Чили по количеству сыгранных матчей (98 поединок). В рейтинге бомбардиров полузащитник «Баварии» с 23-мя голами располагается на седьмой позиции.

На международной арене Артуро Видаль дважды становился победителем Кубка Америки (2016 и 2017), а на последнем Кубке конфедераций в России помог сборной Чили добраться до финала.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Реклама

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru