Сегодня: г.

Свитолина снялась с турнира в Гонконге

Свитолина снялась с турнира в ГонконгеПервая ракетка Украины Элина Свитолина не вышла на матч второго круга турнира WTA International в Гонконге.

После победы над Зариной Дияс (6:4, 7:6) Свитолина на пресс-конференции не исключила, что травма правого бедра не позволит ей продолжить выступление в Гонконге. Украинка прошла дополнительное обследование и приняла решение не рисковать своим здоровьем.

WTA Insider подтвердил, что первая ракетка Гонконга Элина Свитолина не явилась на матч второго раунда против американки Николь Гиббс.

Отказ от продолжения борьбы в Гонконге связан с грядущим Итоговым турниром WTA, который стартует в Сингапуре 22 октября. Свитолина, досрочно гарантировав себе место в топ-8 Чемпионской гонки WTA, впервые пробилась на WTA Finals.

Отказ от продолжения борьбы в Гонконге никак не отразится на рейтинговом положении Свитолиной. Элина на прошлой неделе выбыла из топ-3 и уверенно стоит на четвертой позиции.

Элина Свитолина во второй раз в сезоне не доиграла турнир из-за проблем со здоровьем. В марте украинка в связи с травмой левой щиколотки не вышла на матч второго круга турнира WTA International в Куала-Лумпуре.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Реклама

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru